Вы находитесь
в городе Краснодар?
да нет
Главная
Статьи
Про комплектации столовых сервизов

Про комплектации столовых сервизов

15.06.2020

Если при словосочетании «столовый сервиз» вам на ум приходят только тарелки и ничего больше – эта памятка для вас.

Зачастую на наших обеденных столах царит полная "эклектика". А ведь предметы сервировки также должны составлять продуманный ансамбль. Что он в себя включает? Это зависит от привычек и традиций каждой семьи. Кто-то регулярно собирает большие застолья, кто-то предпочитает ужины в узком семейном кругу. Но на каждый из этих случаев найдется свой особенный сервиз, со своей особенной комплектацией.

Сервиз на шесть персон может включать в себя от 24 до 32 предметов. Их количество и вариативность зависят от разнообразия самой коллекции. В небольшой линейке могут быть по три тарелки на каждую персону – глубокая (суповая), мелкая (для второго блюда) и десертная, а также салатники.

Но есть и более широкие линейки. Так, в сервиз на шесть персон может входить супник, соусник, салфетница, масленка, набор для специй, малые и большие салатники, а также блюда – овальное и круглое.

Сервиз на четыре персоны может состоять из 17 предметов и включать в себя тарелки (мелкие и десертные), салатники и кружки. Такой набор предполагает скорее будничное использование, нежели торжественное. Но если вы устраиваете встречу в узком семейном кругу, то такая коллекция станет достойным украшением вашего стола.

Когда все изделия сервировки выполнены в едином решении, то стол, без сомнения, смотрится более целостно и стильно. Если у вас нет возможности приобрести несколько столовых сервизов для будничного и парадного пользования, мы рекомендуем купить один, но большой комплектации. И при необходимости убирать или добавлять изделия.

Посуда имеет свойство биться, но на нашем сайте вы всегда можете заказать недостающий набор тарелок или соусник и восстановить целостность сервиза.

Выбирайте красивую и изящную посуду даже для будничного использования, ведь это такой простой способ поднять себе настроение и улучшить аппетит :)

  • Столовый сервиз «Lucky Tree» (17 предметов): 4 сервировочных тарелки, 4 десертных тарелки, 4 кружки, 4 малых салатника, 1 большой салатник.
  • Столовый сервиз “Аврора Hermes» (24 предмета): 6 сервировочных тарелок, 6 десертных тарелок, 6 глубоких тарелок, 6 салатников.
  • Столовый сервиз «Амазония» (32 предмета) - 6 сервировочных тарелок, 6 десертных тарелок, 6 глубоких тарелок, 6 малых салатников, 1 большой салатник, блюдо круглое, блюдо овальное, соусник с подставкой, солонка+перечница, салфетница.


Встречайте королеву кухни!
Эстетика сервировки с Aura of Bohemia
Костяной фарфор – выбор императоров
Стильный, модный, современный
Про комплектации столовых сервизов
17, 24 или 32 предмета - в чем же разница?