Вы находитесь
в городе Краснодар?
да нет
Главная
Рецепты
Ежевичный Айриш

Ежевичный Айриш

Время приготовления: 10 минут

Тип блюда: десерты

Ингрeдиенты:

  • Эспрессо – 120 г
  • Бурбон – 120 г
  • Сахарный сироп – 40 г
  • Ежевичный ликер - 80 г
  • Сливки 33% - 160 г

Инструкция по приготовлению:

Шаг 1
В бокал вливаем шот эспрессо, добавляем бурбон и ежевичный ликер.
Шаг 2
Взбиваем сливки с сахарным сиропом и доливаем сверху.
Вуаля. Теперь вам и вкусно, и тепло, и просто хорошо. Устройте себе тотал релакс вместе с Аура Богемией!
Другие рецепты
Салат из лосося от бренд-шефа «Хлебных историй»
Рецепт легкого, сытного, а, главное, полезного блюда от Дмитрия Сермяжко пригодится, когда решить побаловать любимых чем-то вкусным.
Бесподобный и легкий в приготовлении «Цитрусовый тарт без выпечки»
Мы продолжаем рубрику наших любимых кулинарных рецептов из категории «быстро и вкусно». А еще актуально. Ведь свежие идеи всегда кстати, когда на готовку нет времени, а удивить гостей хочется.
Говяжья вырезка с вешенками и нежным томленым картофелем
Кулинарная рубрика одна из наших любимых. Поэтому мы с радостью делимся с вами фирменным рецептом от Дмитрия Сермяжко, бренд-шефа «Хлебных историй».