Вы находитесь
в городе Краснодар?
да нет
Главная
Статьи
Встречайте королеву кухни!

Встречайте королеву кухни!

30.06.2020

Древнее искусство сервировки стола видоизменялось в течение столетий, отвечая прихотливым вкусам переменчивой моды, и, тем не менее, оно всегда составляло неотъемлемую часть торжественного праздника, превращая процесс еды в возвышенный ритуал.


66.jpg


Эстетичность стола зависит от скатерти, салфеток, столовых приборов, посуды, цветочных композиций, присутствующих на столе, а также от общей гармоничности с интерьером помещения, его цветовой гаммы и стиля. К тому же, сервировка стола должна соответствовать виду и поводу застолья, сочетаться с меню. И, конечно, каждый предмет должен располагаться на своем месте.

Стол сервируют по-разному. Будничная, походная, праздничная и торжественная сервировки различны, как домашнее и вечернее платье. Предметы сервировки превращают банальную еду в священный процесс. Более того – правильная сервировка превращает любое бесхитростное блюдо, поданное на стол в кулинарный шедевр.


3.jpg   5.jpg  


Простой и элегантный, сдержанный и роскошный, «Фараон» из костяного фарфора станет украшением любого торжества. Золотые и платиновые декорации являются воплощением истинно аристократичного духа. А строгие и лаконичные формы этого сервиза удовлетворят самый взыскательный вкус.

Блюдо «Аквамарин» из цветного стекла — неизменный выбор любителей смелых акцентов. Яркие краски и нежность, экспрессия и гармония переплетаются в общем танце и застывают под серо-лазурной матовостью.

Прозрачное стекло и тонкие декорации фужеров для вина «Лорд» будут по достоинству оценены всеми, кто неравнодушен к минимализму и красивым вещам. Стеклянная лаконичность станет настоящим украшением как торжественной, так и повседневной сервировки. Согласитесь, ничего сложного, но любой гость подчеркнет для себя ваш тонкий вкус и умелое следование моде.


баннер о компании.jpg  7.jpg


Рассказ об именных коллекциях «Aura of Bohemia» могут продолжить опытные продавцы-консультанты салонов. Они не только подробно расскажут о новинках, но и помогут подобрать дополнительные предметы сервировки, идеально подходящие именно для вас.



Встречайте королеву кухни!
Эстетика сервировки с Aura of Bohemia
Костяной фарфор – выбор императоров
Стильный, модный, современный
Про комплектации столовых сервизов
17, 24 или 32 предмета - в чем же разница?