Вы находитесь
в городе Москва?
да нет
Сервировка и декор
Сервировка и декор
Лучшее предложение
Звезда 0
Нет отзывов
Главная
Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются
в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ

1. При регистрации на cайте Пользователь предоставляет следующую информацию:

· Фамилия;

· Имя;

· Контактный номер телефона;

· Адрес электронной почты;

· Адрес доставки товара.

2. Предоставляя свои персональные данные ИП Тимешкова М.В. (далее Продавец), Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях:

Выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты;

· Проведения электронных и SMS-опросов;

· Клиентской поддержки;

· Проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/Покупателей;

· Контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом;

· Контроля результатов маркетинговых акций;

· Организации доставки товара Покупателям;

· Продвижения Продавцом товаров и услуг.

3. О порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных»

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец


· Имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством ввода идентификационного кода из смс сообщения или голосового звонка, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

· Продавец вправе использовать технологию «Сookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель/Пользователь/Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

· Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта aofb.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

· Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте в общедоступной форме.

· Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Пользователь/Покупатель


В праве отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа:

· Путем информирования aofb.ru о своем отказе по телефону 88007000822 (звонок бесплатный);

· Посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: u16@aofb.ru.

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.